Невероятный хруст: Превращаем картофель по-деревенски в кулинарный шедевр — очень просто

Рецепт на все времена
Тематическое фото
Фото: freepik.com

31 марта. Картофель по-деревенски — это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Это блюдо легко готовится и не требует особых кулинарных навыков.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кг картофеля;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • сушёный чеснок;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 1 ч. л. паприки.

Нарезаем картофель на дольки.

Смешиваем масло, чеснок, соль, чёрный перец и паприку. Хорошо перемешиваем.

Добавляем нарезанный картофель в миску с маринадом и ещё раз тщательно перемешиваем.

Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекаем картофель в разогретой духовке до 200 градусов в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>