Секреты вкусных щей: Суп, который объединяет поколения — элементарный рецепт

Традиционное блюдо
Секреты вкусных щей: Суп, который объединяет поколения — элементарный рецепт
Тематическое фото
Фото: freepik.com

26 марта. Щи — это традиционное блюдо русской кухни. Этот суп не только вкусный, но и очень питательный, что делает его идеальным вариантом обеда.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 картофелины;
  • 300 г капусты;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Заливаем мясо холодной водой и варим в течение 2 часов. Добавляем лавровый лист в кастрюлю.

В это время нарезаем лук и морковь. Затем обжариваем овощи на сковороде.

Очищаем и нарезаем картофель кубиками. Добавляем его в бульон. Затем нашинковываем капусту и тоже отправляем её в кастрюлю. 

Добавляем обжаренные овощи в суп. Варим ещё 15 минут. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>