25 марта. Вкуснейший закусочный рулет из печени идеален для семейного перекуса, также его можно поставить на стол перед гостями. Необычный вариант приготовления печени.
Для основы берём:
Для начинки нужно:
Готовим основу для рулета. Для этого ингредиенты отправляем в блендер и взбиваем до однородности. Противень выстилаем пекарской бумагой, распределяем равномерно печеночную массу. Выпекать будем 15 минут при 180 градусах.
Для начинки морковь жарим с луком до готовности, немного подсолив. Остужаем, выкладываем на половину рулета. Для второго вида начинки сыр натираем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Выкладываем на вторую половину рулета.
Рулет сворачиваем плотно, придерживая бумагой, убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!