Не просто печень, а вкуснейший рулет: Взбили в блендере, запекли - и готово

Проверенный вариант рецепта
Не просто печень, а вкуснейший рулет: Взбили в блендере, запекли - и готово
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by timolina on Freepik

25 марта. Вкуснейший закусочный рулет из печени идеален для семейного перекуса, также его можно поставить на стол перед гостями. Необычный вариант приготовления печени.

Для основы берём:

  • 400 г печени;
  • 2 яйца;
  • 1 луковицу;
  • 15 г крахмала;
  • 50 г муки;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Для начинки нужно:

  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • масло для жарки;
  • 200 г сыра;
  • 2 зубца чеснока;
  • 3 ст. л. майонеза.

Готовим основу для рулета. Для этого ингредиенты отправляем в блендер и взбиваем до однородности. Противень выстилаем пекарской бумагой, распределяем равномерно печеночную массу. Выпекать будем 15 минут при 180 градусах.

Для начинки морковь жарим с луком до готовности, немного подсолив. Остужаем, выкладываем на половину рулета. Для второго вида начинки сыр натираем, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Выкладываем на вторую половину рулета.

Рулет сворачиваем плотно, придерживая бумагой, убираем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>