От него невозможно оторваться: Готовим запечённый батат в духовке

Любовь с первого кусочка
От него невозможно оторваться: Готовим запечённый батат в духовке
Тематическое фото
Фото: freepik.com

23 марта. Запечённый батат — это вкусное и питательное блюдо, которое отлично разнообразит ваш рацион. Насыщенный вкус и аппетитный аромат делают его не только идеальным вариантом гарнира к мясу, но и самостоятельным лакомством. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 шт батата;
  • оливковое масло;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • паприка.

Тщательно промываем батат и нарезаем его на кусочки.

Смешиваем нарезанный батат с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем кусочки батата на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>