История Колымы: Тасканский пищекомбинат. Белковые дрожжи
23 марта, 11:30
Отважный бросок через Тису группы Героя Лытина - Вахта Победы
19:19
На Колыме разъясняют нормы уголовного и административного законодательства
18:43
Три ветерана СВО работают в Дукатской горногеологической компании Магаданской области
18:23
Жителей Колымы приглашают на просмотр фильма "Пять сыновей Марии"
18:18
Конкурс детских рисунков "Лес – для Победы" стартовал на Колыме
18:14
Итоги работы Движения Первых в Магаданской области за I квартал подвели в правительстве региона
18:12
На Колыме стартовал прием заявок на участие в конкурсе "Молодежная команда региона"
18:09
Наталья Твердохлебова: Кадровая программа "СВОи Герои49" поможет сформировать команду управленцев для Колымы
18:08
24 марта - Всемирный день борьбы с туберкулезом
18:05
Житель Эвенска предстанет перед судом за побои супруги
18:04
Житель Палатки пойдет в суд по уголовному делу о даче взятки инспектору ГИБДД
17:59
Юбилейную медаль "80 лет Победы в ВОВ" вручила мэр Магадана внуку труженицы тыла
17:49
Колымчане лишились 820 тысяч рублей, пытаясь заработать на инвестициях
17:47
С 24 по 31 марта действуют льготные условия по оформлению реструктуризации задолженности
17:44
Победители чемпионата "Профессионалы-2025" получили уникальные возможности
17:34

От него невозможно оторваться: Готовим запечённый батат в духовке

Любовь с первого кусочка
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый батат — это вкусное и питательное блюдо, которое отлично разнообразит ваш рацион. Насыщенный вкус и аппетитный аромат делают его не только идеальным вариантом гарнира к мясу, но и самостоятельным лакомством. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 шт батата;
  • оливковое масло;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • паприка.

Тщательно промываем батат и нарезаем его на кусочки.

Смешиваем нарезанный батат с оливковым маслом, солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем кусочки батата на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов в течение 35 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82