Семейный ужин с изюминкой: Готовим хинкали с восхитительной начинкой

О них говорят все
Тематическое фото
Фото: freepik.com

16 марта. Этот рецепт нежных хинкалей с сочной мясной начинкой не оставит никого равнодушным. Они идеально подходят для тёплого семейного ужина.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • кинза.

Просеиваем муку, добавляем соль и воду. Замешиваем тесто.

Заворачиваем его в плёнку и оставляем отдохнуть.

Мелко нарезаем лук и кинзу. Добавляем ингредиенты к мясному фаршу.

Вливаем к нему воду. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем каждую часть в тонкий круг.

В центр каждого круга кладём столовую ложку начинки.

Собираем края теста к центру и защипываем. 

Опускаем хинкали в кипящую воду. Варим в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>