Не просто паста: Эти спагетти сделают ваш ужин незабываемым

Итальянская магия
Тематическое фото
Фото: freepik.com

15 марта. Спагетти с грибами в сливочном соусе станет отличным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола. Это блюдо покорит сердца всех любителей итальянской кухни.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 350 г спагетти;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу.

Доводим до кипения подсоленную воду в кастрюле и варим спагетти до состояния готовности. 

Нарезаем грибы, лук и чеснок.

В сковороде разогреваем масло на среднем огне. Сначала добавляем лук, затем чеснок.

В сковороду кладём грибы. Обжариваем их до появления золотистого цвета. Далее добавляем сливки и доводим до лёгкого кипения. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем к соусу отваренные спагетти и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>