Готовлю каждое утро: Яично-капустный омлет для продуктивного начала дня

Рецепт на скорую руку
Тематическое фото
Фото: freepik.com

13 марта. Яично-капустный омлет — отличный способ начать день с полезного и питательного завтрака. Он может похвастаться не только невероятным вкусом, но и большим содержанием витаминов. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 яйца;
  • 200 г свежей капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Сначала нарезаем овощи.

Далее обжариваем на сковороде лук, затем добавляем к нему капусту.

Солим и перчим по вкусу. Обжариваем блюдо в течение 7 минут.

Отдельно разбиваем яйца, добавляем к ним молоко, немного соли и перца. Взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Вливаем яичную массу в сковороду к овощам. Накрываем сковороду крышкой и оставляем готовиться на 10 минут. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>