Самые популярные новости MagadanMedia 13 марта
13 марта, 20:15
В Магаданской области будет создана территория опережающего развития
13 марта, 22:35
Лариса Поликанова приступила к исполнению обязанностей мэра Магадана
13 марта, 21:49
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 21:20
На Колыме стартует региональный этап конкурса "Полицейский Дядя Степа"
13 марта, 19:59
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 19:40
Прокурор Колымы провел проверку в исправительной колонии строгого режима
13 марта, 19:04
Колымчане потеряли 90 тысяч рублей, доверившись мошенникам
13 марта, 19:00
В кадровую программу "СВОи Герои49" подали заявки 65 действующих участников СВО
13 марта, 18:52
В отдаленных округах Колымы проходит профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
13 марта, 18:51
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 18:16
Автолюбителей Магадана предупредили об ограничении движения на Набережной реки Магаданки
13 марта, 18:11
Сотрудникам школ Северо-Эвенского района произведен перерасчет зарплаты
13 марта, 18:06
Магаданец получил 3,5 года строгого режима за попытку приобретения наркотиков
13 марта, 18:02
Благодаря бюджетным кредитам на Колыме строят и ремонтируют важные объекты 
13 марта, 18:01
Авито Услуги отметили рост числа водителей, перевозящих грузы за границу
13 марта, 18:00

Готовлю каждое утро: Яично-капустный омлет для продуктивного начала дня

Рецепт на скорую руку
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яично-капустный омлет — отличный способ начать день с полезного и питательного завтрака. Он может похвастаться не только невероятным вкусом, но и большим содержанием витаминов. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 яйца;
  • 200 г свежей капусты;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Сначала нарезаем овощи.

Далее обжариваем на сковороде лук, затем добавляем к нему капусту.

Солим и перчим по вкусу. Обжариваем блюдо в течение 7 минут.

Отдельно разбиваем яйца, добавляем к ним молоко, немного соли и перца. Взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.

Вливаем яичную массу в сковороду к овощам. Накрываем сковороду крышкой и оставляем готовиться на 10 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82