Тонкости приготовления: Ваша фасоль больше не развалится во время варки

Несколько простых советов
Тематическое фото
Фото: freepik.com

13 марта. Часто хозяйкам бывает довольно сложно добиться идеального результата при приготовлении фасоли. Хочется, чтобы она была мягкой, но в то же время плотной, чтобы не разваливалась. Рассказываем, как правильно приготовить фасоль, чтобы она сохранила свой вкус и консистенцию. 

Во-первых, необходимо предварительно замочить фасоль. Это поможет ускорить процесс приготовления и сделает бобы более нежными.

Во-вторых, солите фасоль, когда она почти будет готова. Если вы добавите соль в начале приготовления, то бобы могут стать жёсткими. 

В-третьих, после закипания фасоль следует варить на минимальном огне.

Смотрите полную версию на сайте >>>