Журналистов Магадана приглашают на всероссийский конкурс "В фокусе – детство"
12:29
Молодежь Колымы приглашают к участию во всероссийском конкурсе "Почва - жизнь"
12:17
Вахта Победы: Работа с молодежью, продвижение Красной армии к победе - чем жил Хабаровский край в марте 1945-го
12:15
Общественные территории благоустроили в Сусумане
11:59
В Магаданской области благоустроены четыре общественные территории
11:48
Эдуард Козлов принял участие в заседании общественного совета проекта "СВОи герои49"
11:11
Поджог объектов энергетики – диверсия и терроризм
11:11
Роман Исаев поддержал идею отмены испытательного срока для многодетных родителей при приеме на работу
10:55
Законопроект о мерах поддержки молодых ученых разрабатывает Молодежная общественная палата при заксобрании Колымы
10:38
Трагедия в Благовещенске: в пожаре в хостеле погибли пять человек
10:36
Компания "Полюс" получила статус "Партнера национальных проектов России"
10:35
Эксперты из Магаданской области необходимы для оценок лучших инициатив
10:17
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:03
Юбилейный фестиваль "Кантата" пройдёт в 10 регионах России
09:59
Магаданские сноубордистки завоевали две медали Чемпионата России
09:57

Тонкости приготовления: Ваша фасоль больше не развалится во время варки

Несколько простых советов
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто хозяйкам бывает довольно сложно добиться идеального результата при приготовлении фасоли. Хочется, чтобы она была мягкой, но в то же время плотной, чтобы не разваливалась. Рассказываем, как правильно приготовить фасоль, чтобы она сохранила свой вкус и консистенцию. 

Во-первых, необходимо предварительно замочить фасоль. Это поможет ускорить процесс приготовления и сделает бобы более нежными.

Во-вторых, солите фасоль, когда она почти будет готова. Если вы добавите соль в начале приготовления, то бобы могут стать жёсткими. 

В-третьих, после закипания фасоль следует варить на минимальном огне.

233829
31
82