Не сырники, а золотой стандарт: Рецепт - проще не бывает, вкус - разрывная бомба

Простой рецепт блюда
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik

10 марта. Вкусные сырники на завтрак — одно из любимых блюд у детей и взрослых. Как же приготовить их идеальными? Никаких особенных умений не потребуется, рецепт — самый простой.

Для приготовления нужно:

  • 350 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 5 ст. л. муки;
  • масло для жарки.

Творог растираем с сахаром и яйцом до однородности, крупных комков быть не должно. Добавляем соль и постепенно всыпаем муку. Замешиваем густое немного липкое тесто, собираем его в комок и выкладываем на разделочную поверхность, присыпанную мукой.

Скатываем из теста колбаску, нарезаем её на шайбочки шириной с полсантиметра. Каждый сырник обваливаем в муке. Отправляем их на сковороду с маслом под крышку на средний нагрев. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как готовить вкусные булочки.

Смотрите полную версию на сайте >>>