Кулинарный хит: Готовим домашние чебуреки, которые запомнятся вам надолго

Вы влюбитесь в них
Тематическое фото
Фото: freepik.com

4 марта. Чебуреки — это настоящая кулинарная классика, которая знакома каждому. Сегодня мы предлагаем вам приготовить домашние чебуреки с начинкой из мяса, которые станут вашими любимчиками на столе.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 300 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л.  соли;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 150 г фарша;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Смешиваем муку, соль, яйцо и воду. Оставляем готовое тесто на полчаса.

Мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Делим тесто на небольшие части и раскатываем каждую из них. Кладём на каждый круг начинку и складываем тесто пополам.

Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>