Ваш бульон станет золотым: Жарим лук и морковь, но очень хитрым способом

Невероятный секрет приготовления
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Van Tan Tran form PxHere

3 марта. Приготовление супа — также искусство. Нужно, чтобы блюдо вышло не только вкусным, но и красивым.

Хитрые хозяйки знают, как сделать бульон по настоящему золотым. Пригодятся морковь и лук, но делать зажарку мы из них не станем, отправим в суп в ином виде.

Берём 2 луковицы и 2 моркови. Чистим и разрезаем каждый овощ пополам.

На сковороде разогреваем сливочное или топлёное масло, отправляем в него овощи и жарим на среднем огне. Готовить нужно не до лёгкой золотинки, а до насыщенного коричневого цвета, только после этого выкладывать овощи вместе с маслом в бульон.

Они отдадут супу цвет, он станет ярким, приятного золотистого цвета. Это вкусно и красиво!

Издание рассказывало, как надолго избавиться от пыли в доме.

Смотрите полную версию на сайте >>>