Приготовление супа — также искусство. Нужно, чтобы блюдо вышло не только вкусным, но и красивым.
Хитрые хозяйки знают, как сделать бульон по настоящему золотым. Пригодятся морковь и лук, но делать зажарку мы из них не станем, отправим в суп в ином виде.
Берём 2 луковицы и 2 моркови. Чистим и разрезаем каждый овощ пополам.
На сковороде разогреваем сливочное или топлёное масло, отправляем в него овощи и жарим на среднем огне. Готовить нужно не до лёгкой золотинки, а до насыщенного коричневого цвета, только после этого выкладывать овощи вместе с маслом в бульон.
Они отдадут супу цвет, он станет ярким, приятного золотистого цвета. Это вкусно и красиво!
Издание рассказывало, как надолго избавиться от пыли в доме.