Один овощ в фарш - и котлеты выйдут божественными: Нет, это не лук и не чеснок

Совет по приготовлению котлет
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Ivan Cherepanov on Unsplash

11 февраля. Котлеты — одно из излюбленных мясных блюд. Сочные, ароматные, они нравятся детям и взрослым.

Безусловно, у каждой хозяйки есть свои фирменные секреты приготовления этого, казалось бы, простого блюда. Раскроем ещё один из них.

Чтобы котлеты получились ещё вкуснее, в фарш нужно добавить один овощ, и это не чеснок и не лук, как вы могли подумать. Добавка сделает блюдо невероятно вкусным.

Речь идёт об обычном картофеле. На килограмм фарша нам понадобится 1-2 клубня. Чистим сырую картошку, натираем на средней тёрке, сок сливаем, а мякоть отправляем в фарш.

Далее готовим котлеты по обычному рецепту. Картошка в составе сделает вкус более богатым, на котлетах появится зажаристая аппетитная корочка.

Готовьте любимые блюда по простым рецептам. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>