Хлеб, лук и сыр: Бутерброды-перевёртыши будете есть каждое утро - это очень вкусно

Простой вариант завтрака
#Рецепты
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by icon0com form PxHere

8 февраля. Такие бутерброды вам захочется есть постоянно. Они не только вкусные, но и полезные, лук содержит много витаминов. 

Для приготовления берём:

  • 1 нарезной батон;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 100 г сыра;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • соль и специи.

Сыр натираем в миску, туда же отправляем нарубленный мелко лук, соль, майонез и яйцо, всё перемешиваем. 

На ломтики батона укладываем начинку, аккуратно их переворачиваем и жарим луком вниз на масле, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Вкусные бутерброды-перевёртыши хороши в качестве завтрака или сытного перекуса. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>