Не салат, а волшебство вкуса: Рецепт блюда с пекинкой и медовой заливкой

Простой вариант приготовления
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere

22 января. Вкусный салат может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнением для сытного обеда или ужина. Расскажем, как готовить вкусный салат с пекинской капустой в медовой заливке.

Для приготовления берём:

  • 0,5 кочана пекинской капусты;
  • 2 яйца;
  • 2 кальмара;
  • зубец чеснока;
  • по 2 ст. л. мёда и горчицы.

Для заливки мёд прогреваем, он должен стать более жидким, смешиваем его с острой горчицей. Капусту рвём руками на куски среднего размера. Яйца отвариваем, кальмаров также припускаем в кипятке.

Ингредиенты остужаем, яйца режем, кальмаров также нарубаем. Соединяем ингредиенты с листьями пекинки, посыпаем нарезанным чесноком, подсаливаем, перемешиваем.

Заправляем салат медово-горчичной заливкой и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего в морозилку кладут молоко.

Смотрите полную версию на сайте >>>