22 января. Вкусный салат может стать как самостоятельным блюдом, так и дополнением для сытного обеда или ужина. Расскажем, как готовить вкусный салат с пекинской капустой в медовой заливке.
Для приготовления берём:
Для заливки мёд прогреваем, он должен стать более жидким, смешиваем его с острой горчицей. Капусту рвём руками на куски среднего размера. Яйца отвариваем, кальмаров также припускаем в кипятке.
Ингредиенты остужаем, яйца режем, кальмаров также нарубаем. Соединяем ингредиенты с листьями пекинки, посыпаем нарезанным чесноком, подсаливаем, перемешиваем.
Заправляем салат медово-горчичной заливкой и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, для чего в морозилку кладут молоко.