Не перекус, а плотный завтрак: Готовим вкусные Кутабы с сыром и зеленью - наслаждение

Невероятный рецепт для вас
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere

22 января. Если хочется приготовить что-нибудь эдакое, но при этом не потратить много сил и продуктов, можно нажарить вкусных лепёшек с начинкой. Кутабы по рецепту ниже получаются невероятно нежными и вкусными, тесто готовить элементарно.

Для теста:

  • 400 мл воды;
  • 200 г муки;
  • 2 ст. л. масла;
  • щепоть соли.

Для начинки:

  • пучок зелени;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра.

Из ингредиентов для теста замешиваем массу средней густоты. Жарим лепешки по принципу блинов. Для начинки яйца варим, натираем их и сыр, зелень режем мелко.

Жарим Кутаб с одной стороны, переворачиваем, кладём начинку, сворачиваем, прогреваем. Подаём блюдо горячим со сметаной или другим соусом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего отправлять в морозилку молоко.

Смотрите полную версию на сайте >>>