15 января. Приготовление вкусного ужина — задача каждой хозяйки. Расскажем, как приготовить невероятное блюдо всего за 10 минут, на реализацию этой идеи не потребуется много сил и продуктов.
Для приготовления необходимо взять:
Курицу нарезаем мелко, отправляем на сковородку жариться под крышкой. Пока мясо готовится, ставим на плиту кастрюлю, доводим воду до кипения, немного подсаливаем, опускаем яичную лапшу. Готовим её ровно 3 минуты, затем нагрев выключаем.
К готовой курице добавляем соль и специи, по паре столовых ложек майонеза и кетчупа, прогреваем. Выкладываем лапшу, с которой слили жидкость, перемешиваем её с соусом. Подаём ужин на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить котлеты по секретному рецепту.