РЭО: Спецтехнику для сбора и вывоза ТКО обновляют регионы по программе льготного лизинга
18 декабря, 20:51
В Магадане уроженец ближнего зарубежья лишён гражданства РФ за экстремизм
18 декабря, 20:35
В УФСБ по Магаданской области наградили юных защитников Отечества
18 декабря, 20:32
Открыта регистрация шестого сезона конкурса "Лидеры России. Команда"
18 декабря, 20:21
Колымчанка лишилась 2,7 миллионов рублей, пытаясь защитить свои деньги
18 декабря, 19:19
Магаданские полицейские проводят акцию "Стоп: мошенник!"
18 декабря, 18:50
Жителя Олы будут судить за растрату свыше 2,5 млн рублей
18 декабря, 18:41
В Сеймчане пресечены нарушения при реализации медикаментов населению
18 декабря, 18:41
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 18:40
Введено ограничение на движение по автодороге Герба — Омсукчан
18 декабря, 18:33
В Магаданской областной Думе начал работу новый состав Общественного совета
18 декабря, 18:06
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
18 декабря, 17:35
На Колыме окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении оружия
18 декабря, 16:56
Магаданцам напомнили об уголовной ответственности за преступления в IT-сфере
18 декабря, 16:35
В Магаданской области открылся глэмпинг "На краю света"
18 декабря, 16:29

Чудесный ужин за 10 минут: Экономит ваше время, радует приятным вкусом

Простой рецепт приготовления
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусного ужина — задача каждой хозяйки. Расскажем, как приготовить невероятное блюдо всего за 10 минут, на реализацию этой идеи не потребуется много сил и продуктов.

Для приготовления необходимо взять:

  • 200 г яичной лапши;
  • 100 г куриного филе;
  • кетчуп, майонез;
  • специи и соль по вкусу.

Курицу нарезаем мелко, отправляем на сковородку жариться под крышкой. Пока мясо готовится, ставим на плиту кастрюлю, доводим воду до кипения, немного подсаливаем, опускаем яичную лапшу. Готовим её ровно 3 минуты, затем нагрев выключаем. 

К готовой курице добавляем соль и специи, по паре столовых ложек майонеза и кетчупа, прогреваем. Выкладываем лапшу, с которой слили жидкость, перемешиваем её с соусом. Подаём ужин на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить котлеты по секретному рецепту.

233209
31
82