Больше никакого масла: Яичницу теперь готовим только на воде - польза и шикарный вкус
15 января, 23:45
Чудесный ужин за 10 минут: Экономит ваше время, радует приятным вкусом
15 января, 23:20
Три "пшика" на кран - и он заискрился как бриллиант: чудо-средство из аптеки, не угадаете
15 января, 22:55
И ноги не мёрзнут даже в осенней обуви: Убираю стельку и кладу это - тепло как в бане
15 января, 22:40
Дачники, этот первоцвет - просто чудо! Разрастается из-под снега живым ковром уже в марте
15 января, 22:20
В Магадане на пожаре сгорели 10 уток
15 января, 22:10
В Магадане полицейские проводят беседы по профилактике мошенничеств
15 января, 22:00
Не вздумайте выбрасывать лотки от яиц! На даче они - на вес чистого золота
15 января, 21:45
Россиянам сказали, как еще можно меньше платить ЖКХ
15 января, 21:15
Самые популярные новости MagadanMedia 15 января
15 января, 20:15
В СССР ваш кругозор сразил бы всех наповал, если ответите хотя бы на 10/12 — ТЕСТ
15 января, 18:30
Сергей Лавров подвел итоги работы российской дипломатии в 2024 году
15 января, 18:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
15 января, 18:05
В Магадане наградили победителей муниципального этапа олимпиады школьников
15 января, 17:37
В поселке Ола в следующем году появится парк "Молодежный"
15 января, 17:18

Чудесный ужин за 10 минут: Экономит ваше время, радует приятным вкусом

Простой рецепт приготовления
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусного ужина — задача каждой хозяйки. Расскажем, как приготовить невероятное блюдо всего за 10 минут, на реализацию этой идеи не потребуется много сил и продуктов.

Для приготовления необходимо взять:

  • 200 г яичной лапши;
  • 100 г куриного филе;
  • кетчуп, майонез;
  • специи и соль по вкусу.

Курицу нарезаем мелко, отправляем на сковородку жариться под крышкой. Пока мясо готовится, ставим на плиту кастрюлю, доводим воду до кипения, немного подсаливаем, опускаем яичную лапшу. Готовим её ровно 3 минуты, затем нагрев выключаем. 

К готовой курице добавляем соль и специи, по паре столовых ложек майонеза и кетчупа, прогреваем. Выкладываем лапшу, с которой слили жидкость, перемешиваем её с соусом. Подаём ужин на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как готовить котлеты по секретному рецепту.

233209
31
82