8 января. Праздники ещё не закончились, впереди Старый Новый Год. Гости продолжают идти вереницей, хозяйкам приходится придумывать, чем их угостить.
Расскажем, как быстро испечь вкусный бисквитный рулет к чаю. Он просто готовится, при этом отличается нежным сливочным вкусом.
Список продуктов:
Готовим тесто. Яйца взбиваем с ванилином и солью до пышности, добавляем муку и сахар, вымешиваем до однородности. Противень застилаем пекарской бумагой, вливаем тесто, выпекаем 10-12 минут на 190 градусах, остужаем, завернув корж в ткань.
Для крема взбиваем сметану с пудрой, добавив загуститель, цукаты, промазываем корж. Сворачиваем и убираем рулет в холодильник на полчаса, обернув фольгой. Подаём, украсив по своему желанию. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить прозрачный бульон.