Домашняя куриная колбаса: Шикарная закуска на Новый Год - магазинный продукт отдыхает

Проверенный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация
Фото: image by freepik

24 декабря. На стол в Новый Год всегда выставляются колбасные закуски. Магазинные варианты, конечно, вкусные, но более необычно будет угостить домашних колбасой, приготовленной собственноручно. Магазинный вариант уступает первенство домашней куриной колбасе.

Для приготовления берём:

  • 600 г филе курицы;
  • 30 г желатина;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. перца;
  • 1 ч. л. куркумы;
  • соль по вкусу.

Куриное мясо в сыром виде нарезаем мелкими кубиками, добавляем сухой желатин и специи, перемешиваем массу. Выкладываем куриную массу на 2 слоя пищевой фольги, уплотняем и заворачиваем, формируя колбасу.

Готовить будем в духовке на 180 градусах 1 час, после этого даём остыть в помещении и убираем на ночь в холодильник. Вкусная домашняя колбаса готова!

Ранее мы рассказывали, какой вкусный ужин приготовить из курицы.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость