Эти пирожки Бомбочки - просто топ: Готовятся без духовки, съедаются в один момент

Простой рецепт пирожков
#Рецепты
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik

9 ноября 2024. Не всегда на приготовление вкусных пирожков приходится тратить весь вечер. Умные хозяйки готовят их и по быстрым рецептам, даже духовку разжигать не придётся.

Расскажем как приготовить жареные пирожки "Бомбочки", справится даже начинающая хозяйка.

Список продуктов:

  • 3,5 стакана муки;
  • 1 стакан воды;
  • 4 ст. л. масла;
  • по 1 ч. л. соли и сахара;
  • 3 крупных помидора;
  • 200 г сыра.

Тесто для пирожков готовится элементарно. Нужно смешать масло с водой, мукой, солью и сахаром, получившийся ком на полчаса убрать в холодильник.

Разделить тесто на 2 пласта, раскатать. Один выложить на стол, разложить по нему начинку (кружки помидора и тёртый сыр). Накрыть вторым пластом теста.

Теперь можно взять стакан и им вырезать круглые пирожки, просто прижав тесто по контуру начинки. Жарить пирожки "Бомбочки" в масле на сковороде, на стол подавать сразу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить "Сельдь под шубой" в рулете. 

Смотрите полную версию на сайте >>>