Не всегда на приготовление вкусных пирожков приходится тратить весь вечер. Умные хозяйки готовят их и по быстрым рецептам, даже духовку разжигать не придётся.
Расскажем как приготовить жареные пирожки "Бомбочки", справится даже начинающая хозяйка.
Список продуктов:
- 3,5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 ст. л. масла;
- по 1 ч. л. соли и сахара;
- 3 крупных помидора;
- 200 г сыра.
Тесто для пирожков готовится элементарно. Нужно смешать масло с водой, мукой, солью и сахаром, получившийся ком на полчаса убрать в холодильник.
Разделить тесто на 2 пласта, раскатать. Один выложить на стол, разложить по нему начинку (кружки помидора и тёртый сыр). Накрыть вторым пластом теста.
Теперь можно взять стакан и им вырезать круглые пирожки, просто прижав тесто по контуру начинки. Жарить пирожки "Бомбочки" в масле на сковороде, на стол подавать сразу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить "Сельдь под шубой" в рулете.