Выходные с книгой. Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото

Обзор от МБУК города Магадана ЦБС
Город
Тематическая иллюстрация
Фото: ЦБС

5 октября. Обзор от МБУК города Магадана ЦБС для читателей MagadanMedia.

Карин Пфайфф-Бошек. "Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото" 16+

Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для пая, а также инструкции по его окрашиванию и несколько классических рецептов начинок. Пошаговые фотографии покажут вам, как делаются детали украшений — вырезанные вручную или с помощью шаблонов и формочек для печенья. Тщательно описывая каждый шаг, Карин дает возможность вам как домашнему пекарю воссоздать ее великолепные дизайны. Освоив приведенные в книге техники и элементы украшений, вы сможете творчески адаптировать их на свой лад и начать создавать свои собственные впечатляющие творения.


«Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото». ozone.ru

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость