Чем кормят в магаданских больницах и сколько это стоит?
17 декабря, 15:40
Россияне имеют право не платить за эти коммунальные услуги - эксперт по ЖКХ
19:06
Иркутский государственный университет вошел в мировой рейтинг устойчивого развития
18:40
В Магадане разыскивается подозреваемый в совершении преступления
18:00
В мэрии Магадана прошло совещание с руководителями коммунальных служб
17:39
Жителю Омсукчанского района грозит 2 года лишения свободы за неуплату алиментов
17:36
На Колыме подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия "Быт"
17:28
Почему телеканал "КИНОТВ" изменил свой визуальный язык, объяснил генпродюсер Сергей Катышев
17:25
Главное управление МЧС России по Магаданской области возглавил Валерий Данилов
17:24
Житель поселка Омсукчан осужден за причинение тяжкого вреда здоровью приятелю
17:18
В России раскритиковали введение новых налогов
17:00
Главные итоги года подвели в Правительстве Магаданской области
16:55
Житель Магадана осужден за угон автомобиля марки "УАЗ"
16:53
В Магаданской области осудили группу вымогателей
16:41
Колымчанин запечатлел путешествие для конкурса "Дальний Восток — Земля приключений"
16:36
В Магадане прошло заседание Координационного Совета в области развития бизнеса
16:21

Выходные с книгой. "Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото"

Обзор от МБУК города Магадана ЦБС
5 октября, 10:30 Общество Город
Тематическая иллюстрация ЦБС
Тематическая иллюстрация
Фото: ЦБС
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Обзор от МБУК города Магадана ЦБС для читателей MagadanMedia.

Карин Пфайфф-Бошек. "Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото" 16+

Работа с тестом для пая требует определенных навыков, которые подробно описаны автором книги. Карин делится уникальными советами, например, рассказывая о том, почему и как следует сохранять ингредиенты и тесто холодными. Здесь вы найдете информацию, как приготовить чудесное рассыпчатое тесто для пая, а также инструкции по его окрашиванию и несколько классических рецептов начинок. Пошаговые фотографии покажут вам, как делаются детали украшений — вырезанные вручную или с помощью шаблонов и формочек для печенья. Тщательно описывая каждый шаг, Карин дает возможность вам как домашнему пекарю воссоздать ее великолепные дизайны. Освоив приведенные в книге техники и элементы украшений, вы сможете творчески адаптировать их на свой лад и начать создавать свои собственные впечатляющие творения.

ozone.ru

«Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото». ozone.ru

93090
31
60