Итоги недели: новые "косатки", марафон через Босфор, железная дорога в Магадан
08:30
Самые феноменальные умы не сделают ошибок, а вы дотягиваете до этой планки? — ТЕСТ
21:30
Нетрезвого водителя автомобиля Nissan Tiida задержали в Магадане
21:15
Эти 2 сорта баклажанов - чудо: Ранние, без горечи - семян нет в продаже уже в ноябре
20:55
Самое время: когда выгодней всего купить дачу
20:35
Коммунальных аварий больше не будет: в Госдуме нашли способ модернизации ЖКХ
16:35
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
В магаданской областной больнице появился врач-реабилитолог
14:10
Так яичницу вы ещё не жарили: Выливаем в сковороду стакан воды - и никакого масла не нужно
10:45
Житель Магадана перевел мошенникам свыше миллиона рублей
10:40
Выходные с книгой. "Еду в Магадан. Безумное путешествие из Петербурга до Крайнего Севера"
10:30
Компания "СОГАЗ-Мед" провела семинар "Первичное звено здравоохранения: современные тренды, перспективы развития в регионе" 
10:22
В Магадане сгорел частный дом на улице Рыбозаводской
10:20
В Магадане осудили двух граждан за попытку продажи 4 кг самородного золота
10:13
23 ноября в календаре: Международный день акварели
09:50
Россиянам назвали обязательные условия для выхода на пенсию в 2025 году
09:40
Итоги XXXVI заседания Магаданской областной Думы седьмого созыва 22 ноября, 16:34
В бюджеты Магаданской области за 10 месяцев поступило 48 млрд рублей налогов 22 ноября, 16:32
В Магаданской области с 2025 года начнет действовать специальный налоговый режим 22 ноября, 16:20
Сергей Абрамов: Финансовая составляющая бюджета Колымы на 2025 год – позитивная  22 ноября, 13:44
В Магадане состоялось заседание фракции "Единая Россия" 22 ноября, 10:01
В Магаданской области "Единая Россия" провела конференцию реготделения партии 21 ноября, 22:19
Колымские парламентарии приняли участие в конференции регионального отделения ЕР 21 ноября, 16:44
Железная дорога от Якутска до Магадана — важнейшая транспортная магистраль 21 ноября, 14:55
Госдума поддержала инициативу ЕР об освобождении участников СВО от исполнительного сбора 20 ноября, 14:59
Комитет СФ рассмотрел законы, направленные на поддержку волонтеров и участников СВО 20 ноября, 14:44
Сергей Иванов провел заседание подкомитета по финансовому контролю комитета СФ 19 ноября, 14:27
Вектор Вольфа 19 ноября, 11:53
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 10:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 18:25
В Магадане комитет по госстроительству и самоуправлению рассмотрел 9 вопросов 18 ноября, 16:51

Всегда свежие и натуральные: вот чем славятся изделия пекарни "Пекарь" в Биробиджане

Хлебобулочные и кондитерские изделия этой пекарни пользуются большой популярностью у жителей ЕАО
5 июля 2020, 15:25 Общество
ООО "Пекарь" ИА EAOMedia
ООО "Пекарь"
Фото: ИА EAOMedia

Центр "Мой бизнес"

Центр "Мой бизнес". Фото: Инвестиционное агенство ЕАО

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

На протяжении нескольких лет в Биробиджане работает пекарня "Пекарь"(ИП Князева Инна Геннадьевна"), чья продукция представлена во многих магазинах города и в районах ЕАО. Производят здесь, как хлебобулочные, так и кондитерские изделия: караваи, торты, пирожные, печенье, пряники и многие другие. Всего более 50 наименований кондитерской продукции. Ассортимент пекарни покупателям давно знаком и пользуется большой популярностью. Об этом говорит то, что ароматные изделия "Пекаря" не залеживаются на прилавках, а значит они всегда свежие.

В "Пекаре" внимательно следят за вкусовыми пристрастиями своих покупателей и постоянно стараются расширять ассортимент. Только появившись на прилавках, новые изделия, как правило, сразу приходятся людям по вкусу. Это не удивительно, ведь при производстве используются только натуральные и качественные продукты без применения химических заменителей и усилителей вкуса.

Известна пекарня жителям ЕАО и своим хлебом. "Деревенский", "Крестьянский", "Никитский", "Украинский", "Горчичный", "Московский" — всего производят в пекарне более 10 сортов хлеба. Пекут его опарным способом. Опара — это дрожжевое тесто-полуфабрикат, которое готовится заранее и выдерживается около шести часов. Затем 1,5 часа выдерживается само тесто. Рецептура проверена временем и в "Пекаре" все технологические процессы строго соблюдаются. Такой хлеб выгодно отличается от обычного дрожжевого, на изготовление которого требуется меньше времени. При использовании опары удается добиться полноценного вкуса и аромата хлеба. При этом мякиш получается мелкопористый и не крошится. Булки, выпеченные таким способом, как правило, дольше хранятся. За смену в пекарне выпекают около 5 тысяч булок хлеба.

Продукция "Пекаря" широко представлена в сети продуктовых магазинах "БУМ" и во многих других не только в Биробиджане, но и в районах Еврейской автономии.

17176
31
60