Итоги недели: аэропорт без телетрапа, разлив топлива, арест на мясо в Магадане
08:30
В Магадане прошли гонки "Малой Лыжни Вяльбе"
20:33
В Магадане разыскивают подозреваемую в совершении преступления
19:45
6 женщин, изменивших историю космонавтики
19:30
Лучшие фотографии Магадана за неделю
15:00
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
13:00
Выходные с книгой "Хоббит"
10:30
Жители Магадана потеряли сотни тысяч рублей, доверившись мошенникам
10:05
В Магаданской области за прошедшие сутки потушено 3 техногенных пожара
09:35
В Мяундже сгорела хозпостройка на улице Октябрьской
08:30
Омсукчанское управление исправительно-трудовых лагерей было закрыто в 1954 году
07:30
В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до +4 градусов
06:30
На Колыме первые медведи вышли из спячки
11 апреля, 17:55
На Колыме прошло заседание совета по национально-культурным вопросам
11 апреля, 17:46
В бухте Гертнера после разлома льда остался припай шириной до 600 метров
11 апреля, 17:19
Колымчан предупредили об эвакуации автомобилей с территории Ольского и Хасынского округов
11 апреля, 17:13

Рецепт дня: Гювеч по-румынски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Гювеч по-румынски

Ингредиенты:

  • рыба (треска, хек, морской окунь, щука, карп) 1000,
  • овоши,
  • лук репчатый 250,
  • чеснок,
  • белое вино 100,
  • томатная паста 90,
  • растительное масло 140,
  • лимон,
  • изюм 20,
  • кориандр,
  • соль,
  • сахар,
  • перец,
  • тимьян.

Способ приготовления:

Мелко нарубленные овощи, лук тушат в растительном масле, добавляют белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушат до готовности. В конце тушения добавляют изюм. Рыбу очищают, режут на куски, укладывают в кастрюлю, сбрызгивают лимоном, выкладывают на нее овощи, покрывают промасленной бумагой. Ставят в духовку и запекают 20 минут.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии