Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Магаданская область получит новые многоцелевые вертолеты Ми-8МТВ-1
9 декабря, 22:32
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
9 декабря, 22:15
Устранение последствий снегопадов в Хасынском округе — на контроле прокуратуры
9 декабря, 19:52
Магаданец предстанет перед судом за незаконное проникновение в комнату соседки
9 декабря, 19:48
Магаданец обвиняется в незаконном вылове лосося на 290 тысяч рублей
9 декабря, 19:44
Сеймчанский краеведческий музей завершил мероприятия нацпроекта "Семья"
9 декабря, 19:34
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
9 декабря, 19:20
Двое магаданцев пойдут под суд за сбыт биоресурсов без маркировки
9 декабря, 19:09
В Печатниках демонтировали 462 кв. метра самостроя — ГИН Москвы
9 декабря, 18:28
В Магадане полицейские участвовали в церемонии, посвященной Дню Героев Отечества
9 декабря, 17:28
В Магаданской области стартует Всероссийская акция "Ёлка желаний"
9 декабря, 16:27
В нескольких домах Магадана 11 декабря приостановят подачу холодной воды
9 декабря, 15:49
Как правильно выбрать детский подарок на Новый год
9 декабря, 15:46
Колымчанам напомнили о действиях при схoде лавины
9 декабря, 15:38
В Магадане проходят памятные мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества
9 декабря, 15:34

Рецепт дня: Гювеч по-румынски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Гювеч по-румынски

Ингредиенты:

  • рыба (треска, хек, морской окунь, щука, карп) 1000,
  • овоши,
  • лук репчатый 250,
  • чеснок,
  • белое вино 100,
  • томатная паста 90,
  • растительное масло 140,
  • лимон,
  • изюм 20,
  • кориандр,
  • соль,
  • сахар,
  • перец,
  • тимьян.

Способ приготовления:

Мелко нарубленные овощи, лук тушат в растительном масле, добавляют белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушат до готовности. В конце тушения добавляют изюм. Рыбу очищают, режут на куски, укладывают в кастрюлю, сбрызгивают лимоном, выкладывают на нее овощи, покрывают промасленной бумагой. Ставят в духовку и запекают 20 минут.

93090
31
82