Чем кормят в магаданских больницах и сколько это стоит?
17 декабря, 15:40
Колымчанин может получить 3 года колонии за хищение мобильного телефона
12:19
Магаданец фиктивно зарегистрировал двоих иностранцев в своей квартире
12:16
Сильный ветер с низовой метелью ожидают в Магаданской области 19 декабря
11:53
На Магаданской площади праздничными огнями засияла шестая елка
11:18
Полицейские Колымы обучают граждан методам распознавания мошенников
11:16
Осужденный колымчанин занял 3 место в конкурсе "Гимн России понятными словами"
11:07
В Третьем микрорайоне Магадана открылась Инженерная школа
10:13
Открыт прием заявок Всероссийской муниципальной премии "Служение"
10:08
В Магадане городские службы ведут уборку центральных и отдаленных районов
10:01
Представители Магаданской облдумы приняли участие в заседании совета законодателей РФ
09:52
Отделение СФР по Магаданской области произведет выплату "детских" пособий в декабре
09:49
Изысканная альтернатива утке с яблоками на Новый год
09:30
Убийство в колонии: криминальный лидер и 11 подельников осуждены в Хабаровске
08:50
Вы победитель всемирного конкурса знатоков, если наберете 8/8 — ТЕСТ
08:00
18 декабря в календаре: День работников органов ЗАГСа в России, Саввин день
07:45

Рецепт дня: Фрикасе из скумбрии, ставриды

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Скумбрия pixabay.com
Скумбрия
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Фрикасе из скумбрии, ставриды

Ингредиенты:

  • рыба 1000,
  • морковь 60,
  • лук 10,
  • мука 7,
  • маргарин 20,
  • кусочек корня сельдерея,
  • зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе скумбрии нарезают кусочками и отваривают в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Овощи также варят отдельно. Приготавливают соус из муки, отвара из рыбы и овощей. Для этого муку поджаривают на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охлаждают, разводят горячим отваром, кладут соль, доводят до кипения и варят 5–10 мин. Готовую рыбу и овощи кладут на блюдо, поливают соусом, посыпают мелко нарезанной петрушкой.

93090
31
82