На Колыме в 2025 году будет выполнено больше 600 внутренних авиарейсов
10:12
Юрий Трутнев: мы гордимся нашими бойцами на передовой
15:09
Магаданцу грозит до шести лет за хищение чужих денег
14:56
Магаданец может получить 15 лет колонии за сбыт наркотиков
14:53
Юрий Гришан: Управляющим компаниям необходимо активизировать работу по расчистке дворовых территорий
14:47
Юные магаданцы вместе с Обществом "Знание" планируют свой профессиональный путь
14:38
В Москве впервые прошел масштабный форум для госслужащих Знание.Государство
14:35
На Колыме работник получил травму при разгрузочных работах
13:55
Магаданский суд обязал провести ремонт моста через реку Каменушку
13:53
"Аэропорт Магадан" выразил благодарность Управлению Росреестра за взаимодействие
13:22
На Колыме завершилась масштабная акция "Студенческий десант – 2025"
12:57
Колымчане лишились свыше 11 миллионов рублей, желая заработать на инвестициях
12:25
Колымчанин Николай Львутин одержал победу на всероссийском турнире по боксу
12:00
Виктория Голубева: Универсальный бой – зрелищный и динамично развивающийся в Магадане вид спорта
11:50
Магаданский филиал фонда "Защитники Отечества" приглашает к участию в конкурсе
11:47
Заместители мэра Магадана проведут прием горожан по личным вопросам в феврале
11:45

Рецепт дня: Уха наваристая

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Уха sdelaysam-svoimirukami.ru
Уха
Фото: sdelaysam-svoimirukami.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Уха наваристая

Ингредиенты:

  • рыба-мелочь 1000,
  • крупная рыба 500,
  • петрушка 25,
  • сельдерей 25,
  • лук репчатый 75,
  • черный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • лимон,
  • соль.

Способ приготовления:

Приготавливают пряный отвар, добавив в него мелкую рыбу. Варят около часа, чтобы рыба полностью разварилась. Подготавливают и нарезают порционными кусками более крупную, процеживают пряный отвар, ставят его снова на огонь и, когда закипит, опускают подготовленные порционные куски крупной рыбы. Варят 15—20 минут. Перед подачей к столу посыпают уху зеленью. В каждую тарелку кладут кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен.

93090
31
82