В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20
Колымчанка добровольно отдала кибермошенникам 330 тысяч рублей
24 января, 18:03
В Магаданской области разыскивают пропавшего мужчину
24 января, 17:58
В Магадане полицейские и общественники провели соревнования по стрельбе
24 января, 17:26
В Магадане сотрудник МЧС спас собаку, которую сбила машина
24 января, 17:04
Каждый регион разрабатывает свой комплекс мер, учитывая территориальные особенности субъекта, - Виктория Голубева
24 января, 16:58
Фестивальное движение "Музыкантофф" приглашает колымчан участвовать в конкурсах и фестивалях
24 января, 16:07
Колымчанин пойдет под суд за телесные повреждения знакомому
24 января, 16:05

Рецепт дня: Кета "любительская"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Лосось pixabay.com
Лосось
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кета "любительская"

Ингредиенты:

  • кета или горбуша 600,
  • молоко 350,
  • мука пшеничная 160,
  • масло сливочное 80,
  • яйцо 2 шт.,
  • сахар 5,
  • сухари 40.

Способ приготовления:

Филе кеты (без кожи и костей) нарезают кусочками и припускают. Выпекают блинчики, смазывают молочным соусом, кладут на середину кусок припущенной рыбы. Блинчики заворачивают, придав им форму сарделек. Сверху смазывают яйцом, панируют в молотых сухарях и обжаривают во фритюре.

93090
31
82