Митинг-концерт "Помним! Гордимся! Чтим!" прошёл в Магадане
9 мая, 15:46
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 15:26
В Магадане прошло парадное шествие в честь Дня Победы
9 мая, 15:02
Сергей Носов вручил медаль Почётного жителя Магаданской области Тамаре Романовой
9 мая, 13:55
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 11:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 11:00
История Колымы: Особая воздушная трасса "АлСиб" ("Аляска — Сибирь")
9 мая, 10:00
Сергей Носов: Мы несокрушимы, пока едины и любим Родину
9 мая, 09:30
Лариса Поликанова: Героизм наших предков отзывается в сердцах восхищением к Подвигу, который они совершили
9 мая, 09:14
9 Мая в Магадане: "Бессмертный полк", "Вальс Победы" и салют на Магаданской площади
9 мая, 09:00
"Пусть этот день воодушевляет и помогает идти к новым победам"
9 мая, 08:00
Сергей Абрамов: Память о мужестве и стойкости нашего народа вдохновляет на новые свершения
9 мая, 08:00
Многотысячный митинг в честь окончания войны состоялся в Магадане 9 мая 1945 г
9 мая, 07:30
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до +5 градусов
9 мая, 06:30
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 05:18

Рецепт дня: Суп рыбный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Треска pixabay.com
Треска
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Суп рыбный

Ингредиенты:

  • треска (хек) 175,
  • масло сливочное 20,
  • лук 30,
  • сельдерей 75,
  • рыбный бульон 500,
  • молоко 70,
  • петрушка измельченная 10,
  • соль,
  • перец,
  • шафран по вкусу.

Способ приготовления:

Растапливают масло, слегка поджаривают измельченный лук и сельдерей. Добавляют рыбный бульон, шафран, соль, перец, кипятят 10 минут. Вливают молоко и кладут петрушку. Снимают кожу с рыбы, нарезают на маленькие кусочки, опускают в суп и кипятят в течение 5 минут, приправляют по вкусу.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии