Землю накроет магнитная буря
11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
09:15
Итоги недели: где едят лучше всего, скульптура "Рыбачок, закрытый лед в Магадане
08:30
Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20

Рецепт дня: Салат витаминный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Ламинария pixabay.com
Ламинария
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат витаминный

Ингредиенты:

  • морская капуста маринованная 120,
  • свежие или соленые огурцы 125,
  • морковь 90,
  • яблоко 75,
  • яйцо,
  • сметана 60,
  • соль,
  • зелень.

Маринад:

  • уксусная кислота (80%),
  • сахар,
  • соль,
  • перец,
  • корица,
  • гвоздика,
  • лавровый лист,
  • вода 100.

Способ приготовления:

Морскую капусту отваривают, охлаждают, шинкуют и заливают холодным маринадом (вода, соль, сахар, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятят в маринаде 3–5 минут. Затем соединяют с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками огурцами и яблоками, репчатым луком, заправляют солью, сметаной. При подаче украшают вареным яйцом, зеленью.

93090
31
82