Землю накроет магнитная буря
11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
09:15
Итоги недели: где едят лучше всего, скульптура "Рыбачок, закрытый лед в Магадане
08:30
Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20

Рецепт дня: Шницель рыбный, натуральный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Филе палтуса seaguru.ru
Филе палтуса
Фото: seaguru.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Шницель рыбный, натуральный

Ингредиенты:

  • филе рыбы 220,
  • лук репчатый 40,
  • молоко 20,
  • яйцо 1/3 шт.,
  • сухари 30,
  • зелень петрушки 10,
  • масло растительное 25,
  • масло сливочное 20,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезают кусками, перемешивают с нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Подготовленную массу солят, добавляют черный молотый, перец, перемешивают и формуют изделия овальной формы. Смачивают в льезоне, панируют в молотых сухарях и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подают отварной или жареный картофель и овощи, припущенные с маслом. Шницель поливают маслом.

93090
31
82