Землю накроет магнитная буря
11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
09:15
Итоги недели: где едят лучше всего, скульптура "Рыбачок, закрытый лед в Магадане
08:30
Управление по строительству железных дорог появилось на Колыме в 1940 году
07:30
В Магадане в субботу без осадков и до -16 градусов
06:30
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
00:22
В Магадане задержали группу поджигателей автомобилей
24 января, 23:30
Спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в Магадане
24 января, 21:38
Сбер провел "Квиз, плиз!" для студентов крупных вузов Приморского края
24 января, 19:40
Сергей Носов вручил Молодежные премии Губернатора студентам накануне праздника
24 января, 19:35
Абоненты Т2 могут пользоваться навигацией и приложениями даже при минусе на балансе
24 января, 18:45
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 18:20

Рецепт дня: Перец фаршированный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Минтай fishretail.ru
Минтай
Фото: fishretail.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Перец фаршированный

Ингредиенты:

  • фарш минтая 200,
  • лук 150,
  • морковь 100,
  • перец сладкий 200,
  • помидоры 180,
  • масло растительное 140,
  • соус томатный 120.

Способ приготовления:

Пассерованный лук и морковь смешивают с фаршем минтая, предварительно пропущенным через мясорубку, и тушат 7–10 минут. При этом фарш приобретает приятный запах. Затем добавляют помидоры и тушат еще 5 минут. Очищенный перец заливают кипятком и варят 5 минут, начиняют фаршем, укладывают в кастрюлю, добавляют томатный соус, ставят на слабый огонь и тушат 10–15 минут.

93090
31
82