Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Перец фаршированный
Ингредиенты:
- фарш минтая 200,
- лук 150,
- морковь 100,
- перец сладкий 200,
- помидоры 180,
- масло растительное 140,
- соус томатный 120.
Способ приготовления:
Пассерованный лук и морковь смешивают с фаршем минтая, предварительно пропущенным через мясорубку, и тушат 7–10 минут. При этом фарш приобретает приятный запах. Затем добавляют помидоры и тушат еще 5 минут. Очищенный перец заливают кипятком и варят 5 минут, начиняют фаршем, укладывают в кастрюлю, добавляют томатный соус, ставят на слабый огонь и тушат 10–15 минут.