В образовательных учреждениях Магадана идет капитальный ремонт
14:35
В Магадане почтили память милиционера патрульно-постовой службы Воронова Романа
13:23
Дальневосточный Медиасаммит 2.0 в Биробиджане: как это было
13:10
Городская патриотическая акция "Победа" пройдет при поддержке Виктора Баринова
12:49
Сотрудники городской библиотеки поблагодарили Игоря Рыженкова за пополнение фонда
12:47
Сергей Смирнов принимает участие в форуме "Малая Родина — сила России"
12:44
Александр Вахов провел встречу с руководителями организаций, работающих с пожилыми людьми
12:42
Муниципальная реформа: как изменится управление Магаданом по новому закону
12:40
На Колыме продолжается розыск без вести пропавшей Антонины Старцевой
12:38
Колымчанин может провести в колонии 2 года за угрозу убийством
12:33
В Магадане женщина украла косметику из магазина на 13 тысяч рублей
12:30
График выплаты "детских" пособий за апрель для жителей Магаданской области
12:27
Клиенты ВТБ смогут в два клика "выгнать" мошенников из онлайн-банка
12:15
В Магаданской области полицейские проводят акцию "Стоп: мошенник!"
12:11
Колымчан приглашают к участию в акции "Бессмертный полк России онлайн"
12:08

Рецепт дня: Сборный рыбный гуляш

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус seaguru.ru
Палтус
Фото: seaguru.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Сборный рыбный гуляш (морской окунь, хек, палтус, зубатка)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 800,
  • сок лимона или винный уксус 40,
  • сало свиное 60,
  • шпик копченый 20,
  • лук репчатый 300,
  • перец салатный 30,
  • томат 60,
  • красное вино 80,
  • тмин 15,
  • огурцы 200,
  • чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук тушат в свином сале. Чеснок мелко нарезают и, растерев с солью, перемешивают со шпиком, майораном, тмином, тушат или жарят (до готовности лука). Охлаждают, смешивая с небольшим количеством бульона, добавляют сладкий перец, томаты, сок лимона, красное вино. Рыбное филе, нарезанное на кусочки, кладут в соус и тушат 12–15 минут, перед сервировкой нарезают маринованные огурцы и подают с картофелем или салатом.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии