На Колыме запушена акция "Окна Победы"
17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
16:16
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
15:52
Как провести Первомай в Магадане
15:42
Жителей Магадана предупредили об учениях в спорткомплексае "Президентский"
15:21
В Магадане задержан мужчина, объявленный в федеральный розыск
15:18
Какой будет площадь Магаданская после обновления благодаря проекту ФКГС
15:12
Виктория Голубева провела урок "Разговоры о важном" для учеников Гимназии № 30
15:00
В образовательных учреждениях Магадана идет капитальный ремонт
14:35

Рецепт дня: Рыба пикантная (треска, хек, скумбрия, терпуг)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба пикантная (треска, хек, скумбрия, терпуг)

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500,
  • мука пшеничная 30,
  • масло растительное 50,
  • сыр,
  • горчица по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу разделывают на филе, отбивают, солят и перчат. Одну половину слегка смазывают горчицей, на другую кладут тертый сыр, складывают вместе, обваливают в муке и жарят в масле, помещают на 5–10 минут в духовой шкаф и доводят до готовности. На гарнир подают отварной рис с маслом или салат из овощей.

93090
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии