Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба пикантная (треска, хек, скумбрия, терпуг)
Ингредиенты:
- рыбное филе 500,
- мука пшеничная 30,
- масло растительное 50,
- сыр,
- горчица по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу разделывают на филе, отбивают, солят и перчат. Одну половину слегка смазывают горчицей, на другую кладут тертый сыр, складывают вместе, обваливают в муке и жарят в масле, помещают на 5–10 минут в духовой шкаф и доводят до готовности. На гарнир подают отварной рис с маслом или салат из овощей.