Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Салат из рыбы с маринованным красным перцем
Ингредиенты:
- рыба (треска, пикша, морской окунь, хек) 400,
- картофель 500,
- перец маринованный 200,
- майонез 230,
- яйцо 4 шт.,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Вареную рыбу нарезают кусочками (не очень мелко), отварной картофель, крутые яйца — ломтиками, а красный сладкий маринованный перец — соломкой, перемешивают с рыбой, заправляют солью и майонезом и все осторожно перемешивают. Выкладывают горкой в салатник, украшают веточками сельдерея или петрушки, полосками красного перца, дольками яйца.