Пожарная охрана на Колыме появилась в 1932 году
07:30
Погода на рабочую неделю в Магадане
16:00
История Колымы: Строительство драги № 8 ДС
11:30
Выходные с книгой. Сирил Альдред. "Египтяне. Великие строители пирамид"
09:30
В Магадане в воскресенье без осадков и до –16 градусов
06:30
ГОСТ для тюбинга разработают в России
03:15
Путин поручил использовать рекламу для популяризации образа многодетной семьи
03:05
Два водителя пострадали в результате ДТП на автодороге "Колыма"
25 января, 20:15
Магаданец лишился 185 тысяч рублей после общения с "сотрудником Роскомнадзора"
25 января, 17:20
Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
Пожар в Синегорье: огнеборцы спасли имущество на 7 миллионов рублей
25 января, 15:05
Землю накроет магнитная буря
25 января, 11:05
Мотолюбителям России назвали среднюю цену нового мотоцикла
25 января, 11:00
Виталий Пинковский: Я никогда не думал, что буду преподавателем
25 января, 10:00
Неисправная печь стала причиной пожара на улице Кожзаводской в Магадане
25 января, 09:35
ДТП в Магадане: две женщины госпитализированы
25 января, 09:15

Рецепт дня: Камбала по-мельничьи (Германия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Камбала pixabay.com
Камбала
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Камбала по-мельничьи (Германия)

Ингредиенты:

  • рыба 100,
  • мука 5,
  • растительное масло 7,
  • сливочное масло 5,
  • зелень,
  • соль.

Способ приготовления:

Рыбу потрошат, ополаскивают в воде, куда добавлен уксус. Слегка смачивают лимонным соком или уксусом, солят, кладут на 10–15 минут в молоко. Обваливают в муке и жарят на хорошо подогретой сковороде. Готовую рыбу поливают растопленным сливочным маслом или соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Украшением служат веточки петрушки или тонкие ломтики лимона. Подают к рыбе также отварной картофель или салат из свежих овощей. Это блюдо вкусно в горячем виде, подается с приправами и гарниром.

93090
31
82