Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
Андрей Зыков подвел итоги работы комитета по социальной политике за 2024 год
16:12
Клади трубку: магаданцам напоминают, как не стать жертвой мошенников
16:05
В магаданском техникуме из-за пожара эвакуировали 700 человек
15:40
В Магаданской области исследуют востребованность авиамаршрутов в 2025 году
15:39
В Магадане расследуют преступления против несовершеннолетних 
15:35
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Больше 1 млрд рублей направят на строительство и ремонт дорог на Колыме
14:52
На Колыме пресечено более 400 нарушений в сфере экологии и природопользования
14:50
Старт этапу II Всероссийского муниципального форума дали в Мурманске
14:25
В Магадане на льду бухты Гертнера обнаружены живые трещины
14:00
Депутаты заксобрания Колымы поздравили учащихся СВГУ с Днем студента
13:02
Серебряную свадьбу отметила магаданская семья Ильенковых
12:39
В Магадане продолжается расчистка улиц от снега
12:22
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
12:13
В Магадане "Студентом года-2024" стала Виктория Черниченко
12:07

Рецепт дня: Уха морская

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Палтус seaguru.ru
Палтус
Фото: seaguru.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Уха морская

Ингредиенты:

  • вода 500,
  • рыба 180,
  • печень трески консервированная 25,
  • лук 20,
  • морковь 30,
  • петрушка 50,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • укроп по вкусу.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю поровну свежемороженую треску, морской окунь и палтус, добавляют лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист. Заливают холодной водой и ставят на огонь. Когда уха сварится, добавляют консервированную мелко нарезанную тресковую печень. Перед подачей на стол уху заправляют укропом.

93090
31
82