Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Рыба, запеченная в майонезе (морской окунь, путассу, хек, треска, минтай, макрурус)
Ингредиенты:
- филе 500,
- майонез 150,
- лук 75,
- соль,
- перец по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу разделывают на филе и нарезают кусками, посыпают солью, перцем, луком, заливают майонезом и ставят в духовой шкаф при среднем нагреве, запекают до полной готовности.