Юрий Трутнев: Магаданская область — в числе активных субъектов макрорегиона
12:08
Родившиеся в период с сентября 1945 года, смогут получить статус детей ВОВ
11:53
Пассажиры Магадана говорят "спасибо": Drivee поблагодарил таксистов за работу в Новый год
11:52
Предприниматель ввёз в Магадан 2,8 тонны яблок с нарушением
11:33
Срок оплаты ЖКУ продлят до 15-го числа
11:30
"Сервис карьерных машин" поздравил юных магаданцев с Новым годом
11:26
Работники культуры Магадана представили новые проекты
11:25
График работы ОСФР по Магаданской области в новогодние праздничные дни
10:50
Магадан продолжают очищать от снега
10:43
В Магадане прошло итоговое пожарно-тактическое учение
10:20
Планеты меняют знаки — мир меняется вместе с ними
10:00
Колымчанам напомнили о правильном использовании новогодних гирлянд
09:57
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
09:45
Сусуманская детская школа искусств обновила материально-техническую базу
09:04
В Магадане первый номер газеты вышел 25 декабря 1931 г
07:30

Крыса будет обожать вас весь год, если порадовать ее этими блюдами на новогоднем столе

Специалисты рассказали, что надо готовить к празднику
1 декабря 2019, 17:50 Это интересно
Сделать кушанье неординарным помогут пряные травы Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Сделать кушанье неординарным помогут пряные травы
Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы не расстроить символ предстоящего года – Белую Крысу, надо порадовать ее вкусностями на новогоднем столе.

Что приготовить, рассказали эксперты.

Итак, побаловать символ года можно будет скумбрией с грибами. Можно использовать шампиньоны, рыжики, вешенки. Также среди ингредиентов подойдут томаты, лук, масло и приправы — кинза, укроп, перец, лимонные дольки – чем неожиданнее, тем лучше. Грызуну понравится запеченная в фольге рыба.

Из мяса можно готовить все, что угодно. Это может быть, например, запеченный гусь. Кулинары рассказывают, чтобы блюдо получилось мягким и нежным, надо замариновать пернатого в масле с солью и приправами, порезав на кусочки. Затем обжарить. После чего добавить морковь, лук, картошку, зелень, болгарский перец – и отправить все в духовку на час.

Можно также запечь баранью ножку. Для пикантности можно добавить пряные травы, чеснок, любые фрукты, пишет www.eli.ru.

Во время готовки можно импровизировать и использовать киви, апельсины, манго.

В качестве гарнира идеально подойдут каши. Запаренная гречка, длиннозерный рис, красная или белая фасоль – все это обрадует грызуна.

Карина Красилова

190425
32
66