Лучшие фотографии Магадана за неделю
25 января, 15:30
В магаданском техникуме из-за пожара эвакуировали 700 человек
15:40
В Магаданской области исследуют востребованность авиамаршрутов в 2025 году
15:39
В Магадане расследуют преступления против несовершеннолетних 
15:35
Теперь при регистрации бизнеса в ВТБ можно открыть расчетный счет дистанционно
15:20
Больше 1 млрд рублей направят на строительство и ремонт дорог на Колыме
14:52
На Колыме пресечено более 400 нарушений в сфере экологии и природопользования
14:50
Старт этапу II Всероссийского муниципального форума дали в Мурманске
14:25
В Магадане на льду бухты Гертнера обнаружены живые трещины
14:00
Депутаты заксобрания Колымы поздравили учащихся СВГУ с Днем студента
13:02
Серебряную свадьбу отметила магаданская семья Ильенковых
12:39
В Магадане продолжается расчистка улиц от снега
12:22
Как провести неделю с Пушкинской картой в Магадане
12:13
В Магадане "Студентом года-2024" стала Виктория Черниченко
12:07
ВТБ: спрос на детские карты в 2024 году вырос втрое
11:55
В Магаданской области стартует заявочная кампания на путевки в детские лагеря
11:50

Рецепт дня: Рыбное филе по-румынски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
рыбное филе филе
рыбное филе филе
Фото:
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыбное филе по-румынски

Ингредиенты:

  • рыба-филе 450,
  • масло 80,
  • мука 30,
  • томат-паста 50,
  • перец сладкий,
  • уксус,
  • соль,
  • сахар.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезают на куски, поджаривают с обеих сторон до готовности, затем перекладывают в посуду. На оставшемся жире поджаривают муку, заливают водой или бульоном, прибавляют специи: сладкий молотый и черный перец, уксус или немного лимонного сока, сахар, соль, томатную пасту и проваривают. Этот соус, протирают через сито и заливают им рыбу. Отдельно тушат нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и сладкий перец. Эти овощи подают к рыбе в качестве гарнира.

93090
31
82