Тренд на вторичное использование смартфонов: крупные российские компании сообщили о совместном проекте
00:05
Житель Ингушетии пытался вывезти 17 кг золота из Магадана через Якутию
27 января, 21:55
Дрейфовавший на катамаране в Охотском море Пичугин написал явку с повинной
27 января, 21:40
Самые популярные новости MagadanMedia 27 января
27 января, 20:15
В Магадане сотрудники ФСБ выявили неправомерное копирование абонентских данных
27 января, 19:04
На Колыме возбуждено уголовное дело о незаконном управлении автомобилем
27 января, 18:44
Дело об оскорблении полицейского в травмпункте Магадана направлено в суд
27 января, 18:36
Прокуратура проверяет нарушение температурного режима в школе поселка Ола
27 января, 18:27
В Магаданской области пресечена незаконная деятельность недропользователя
27 января, 18:26
Открытую тренировку по хоккею провели в "Президентском"
27 января, 17:53
Петр Голубовский рассказал о развитии зимнего досуга на Колыме
27 января, 17:33
В 2024-м Магаданской природоохранной прокуратурой пресечено свыше 400 нарушений
27 января, 17:23
В Магадане дети создают открытки ко Дню защитника Отечества
27 января, 16:35
Андрей Зыков подвел итоги работы комитета по социальной политике за 2024 год
27 января, 16:12
Клади трубку: магаданцам напоминают, как не стать жертвой мошенников
27 января, 16:05

Рецепт дня: Пирог по-милански (Италия)

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Пирог по-милански handmade39.ru
Пирог по-милански
Фото: handmade39.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Пирог по-милански (Италия)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500,
  • сыр тертый 70,
  • томат-паста 40,
  • маргарин 40,
  • мука 40,
  • молоко 250,
  • яйцо 2 шт.,
  • растительное масло 10,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Маргарин растапливают на сковороде, обжаривают в нем муку, добавляют молоко/томат-пюре и сыр, приправляют солью и перцем. Взбивают желтки, смешивают, получают соус. Рыбное филе нарезают кубиками, тушат в масле и обливают соусом. Затем добавляют взбитый белок. Форму смазывают маслом и выливают в нее массу. Запекают пирог в духовке, пока поверхность его не станет золотистой. Сервируют ломтиками лимона и подают с сэндвичами.

93090
31
82