Двух жителей Магадана подозревают в поджоге иномарки
02:50
В Магадане "теплый пол" стал причиной эвакуации семи человек
00:55
Ложка в воду для уборки - и пыль не вытираю неделями: Она больше на садится на мебель
10 января, 23:35
Куриный бульон круче, чем в дорогом ресторане: Именитые повара добавляют только это
10 января, 23:15
Торт "Муравейник" готовим только так - самый простой рецепт от хозяек
10 января, 23:00
Перцы толстостенные и урожайные: до 7 плодов с 1 куста - семена давно расхватали
10 января, 22:30
Эти 3 сорта свёклы - самые ранние и урожайные: Дают сладкие плоды даже в сухом песке
10 января, 22:05
На Колыме задержали двоих иностранцев, похитивших баранов с фермы
10 января, 21:22
Устранение коммунальной аварии в поселке Омчак контролирует прокуратура
10 января, 19:58
Жительница Магадана осуждена к обязательным работам за кражу сотового телефона
10 января, 19:52
В УМВД Магаданской области наградили победителей новогоднего конкурса
10 января, 19:38
Замена счетчиков: россиянам рассказали, как правильно поменять прибор учета
10 января, 18:00
Колымчанам дали советы по правильной утилизации новогодней ёлки
10 января, 17:53
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
10 января, 17:05
Предпринимателям Магаданской области оказывает поддержку Фонд развития
10 января, 16:52

Рецепт дня: Селедочный паштет

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Сельдь pixabay.com
Сельдь
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Селедочный паштет

Ингредиенты:

  • cельдь 60,
  • морковь 45,
  • репчатый лук 20,
  • сливочное масло 25,
  • зеленый лук 15,
  • яйцо 1/2 шт.

Способ приготовления:

Сельдь (cреднесоленую) вымачивают в проточной воде. Нашинкованную морковь и лук пассеруют на сливочном масле до готовности, а затем вместе с филе подготовленной сельди протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют сливочное масло b взбивают. Паштет посыпают рублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком.

93090
31
60