Ложка в воду для уборки - и пыль не вытираю неделями: Она больше на садится на мебель
10 января, 23:35
Куриный бульон круче, чем в дорогом ресторане: Именитые повара добавляют только это
10 января, 23:15
Торт "Муравейник" готовим только так - самый простой рецепт от хозяек
10 января, 23:00
Перцы толстостенные и урожайные: до 7 плодов с 1 куста - семена давно расхватали
10 января, 22:30
Эти 3 сорта свёклы - самые ранние и урожайные: Дают сладкие плоды даже в сухом песке
10 января, 22:05
На Колыме задержали двоих иностранцев, похитивших баранов с фермы
10 января, 21:22
Устранение коммунальной аварии в поселке Омчак контролирует прокуратура
10 января, 19:58
Жительница Магадана осуждена к обязательным работам за кражу сотового телефона
10 января, 19:52
В УМВД Магаданской области наградили победителей новогоднего конкурса
10 января, 19:38
Замена счетчиков: россиянам рассказали, как правильно поменять прибор учета
10 января, 18:00
Колымчанам дали советы по правильной утилизации новогодней ёлки
10 января, 17:53
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
10 января, 17:05
Предпринимателям Магаданской области оказывает поддержку Фонд развития
10 января, 16:52
Погода на выходные в Магадане
10 января, 16:00
В Магадане установлены подозреваемые в фиктивной постановке на учет иностранца
10 января, 15:42

Рецепт дня: Камбала по-венгерски

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Камбала pixabay.com
Камбала
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Камбала по-венгерски

Ингредиенты:

  • филе камбалы 500,
  • грибы 100,
  • картофель 300,
  • масло сливочное 30,
  • вино белое 100,
  • сметана 125,
  • красный перец 100,
  • нарезанная зелень петрушки 30,
  • петрушка веточками 50,
  • соль,
  • молотый перец.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю картофель, добавляют грибы, стручковый перец, нарезанный соломкой, солят и перчат, вливают вино и добавляют 1/4 стакана сметаны, масло, сверху кладут небольшие кусочки филе камбалы и заливают оставшейся сметаной. Запекают в течение 45 мин. Готовое блюдо украшают зеленью петрушки.

93090
31
60