Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
17:05
Предпринимателям Магаданской области оказывает поддержку Фонд развития
16:52
Погода на выходные в Магадане
16:00
В Магадане установлены подозреваемые в фиктивной постановке на учет иностранца
15:42
Магаданец приобрел ортопедическую обувь после обращения в приемную ЕР
15:37
Александр Нестерович отчитался о проделанной работе в 2024 году
15:33
На Колыме подведены итоги мониторинга общественного мнения о деятельности полиции
15:06
Нацпроект "Туризм и индустрия гостеприимства" — открытие для гостей Колымы
14:08
В Магадане пожарные спасли автомобиль и имущество на 1,5 млн рублей
13:10
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
13:05
В Магадане пройдет первая в этом году ярмарка выходного дня
12:44
Ранее судимая магаданка похитила женское пальто из магазина одежды
12:42
Магаданец предъявил поддельные водительские права Республики Азербайджан
12:39
Магадан вошел в группу высокой прозрачности по итогам Национального рейтинга закупок
12:14
Сильный ветер ожидают в Магаданской области 11 января
11:23

Рецепт дня: Рыба в томате по-кубински

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia
Рыба в томате ytimg.com
Рыба в томате
Фото: ytimg.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба в томате по-кубински

Ингредиенты:

  • рыба 500,
  • морковь 150,
  • фасоль 350,
  • репчатый лук 75,
  • чеснок,
  • горький перец,
  • растительное масло 40,
  • томат-паста 100,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • зелень.

Способ приготовления:

Очищенную рыбу варят до готовности, охлаждают. На гарнир варят морковь, фасоль, затем готовят соус. Репчатый лук, чеснок, стручок горького перца мелко нарезают, добавляют растительное масло, томат-пасту, лавровый лист и соль по вкусу, обжаривают в течение 15 минут, добавляют бульон и варят 5–10 мин. Затем на тарелку выкладывают рыбу, поливают приготовленным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг кладут фасоль и морковь.

93090
31
60