Полиция установила двух мужчин, совершивших два грабежа в Сеймчане и Магадане

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел
Полиция. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Оперативниками Отделения МВД России по Среднеканскому району установлен 42-летний мужчина, который 14 октября текущего года в квартире дома на улице Ленина в поселке Сеймчан, с применением силы, открыто похитил планшет, принадлежащий 36-летнему местному жителю. 17 октября 2019 года в дежурную часть ОМВД России по Магадану от 35-летнего гражданина поступило заявление о том, что ночью 29-летний мужчина в комнате дома на улице Речной с применением силы открыто похитил сотовый телефон. Сотрудниками полиции по данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отдела МВД России по Магадану установлено, что 16 октября 2019 года ранее судимый 48-летний мужчина у дома на улице Пролетарской причинил телесные повреждения 47-летнему жителю областного центра. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Полицейскими ОМВД России по Магадану установлен гражданин, который 16 октября 2019 года от дома на улице Набережной реки Магаданки совершил угон автомобиля Honda Saber, принадлежащий 34-летнему мужчине. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего за минувшие сутки зарегистрировано 152 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 14 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia